domingo, 24 de agosto de 2014

Pão de cebola


Olá pessoal!
Fiz este pão de cebola e até quem não curte cebola comeu...  O perfume ultrapassou a casa e é um pão bastante rápido.

Pão de cebola
Bata no liquidificador:
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de leite morno 
50 gr de fermento fresco 
1 colher (de sobremesa) de sal
1  colher (de sobremesa) de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (de sopa) de orégano seco
300 gr de cebola

Despejar numa bacia e acrescentar 5 xícaras de trigo peneirado.
Misture bem.  A massa é mole mesmo.
Coloque em formas de pão e aguarde uns 20 minutos, só para a massa "assentar".
Antes de levar ao forno, salpique um pouco de orégano.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 35 minutos


Uma delícia!
Beijocas pessoal!

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