sábado, 12 de outubro de 2013

Cupcake de cenoura


Olá pessoal!
Boa noite!
Hoje, dia das crianças, fiz cupcake de cenoura.  
A massa é deliciosa e super fofa.
Meu sobrinho Gabriel já experimentou e aprovou!!
Aproveito e deixo um beijinho para meus sobrinhos lindos Guilherme, Gabriel, Bernardo, Pâmela, Ana Caroline e Raí:  AMO VOCÊS!!!

Cupcake de cenoura

Massa:
1 e 1/2 xícara de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de cenoura picada
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador.  Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.  Peneire o trigo e o fermento numa bacia e acrescente a mistura de cenoura.  
Coloque a massa em forminhas de cupcake (coloquei as forminhas de papel dentro de forminhas de silicone) e asse em forno preaquecido à 200° C por + ou - 25 minutos.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de margarina
1/2 xícara de chocolate em pó
1/4 xícara de creme de leite

Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e cozinhe até que o brigadeiro desgrude do fundo.  Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Coloque a cobertura sobre o cupcake e salpique granulado de chocolate.   






Beijocas pessoal e até breve!!

4 comentários:

  1. Oi Pati, já cheguei pegando a receitinha kkkk
    Adoro cup de cenoura e essa receita parece super gostosa.

    Bjssss querida e uma semana linda e abençoada p/vcs

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  2. Paty minha querida, primeiramente quero me desculpar pela minha ausência, andei correndo muito, ainda estou correndo, teve o casamento da minha filha, fiquei doente, mas ta tudo bem agora. Que saudades das suas delicias. Adorei a abobrinha no forno, amo abobrinha e hoje estamos conectadas, também fiz cupcakes de cenoura, são irresistíveis né? Adorei os seus. Ficaram lindos. E as crianças estão bem? Morrendo de saudades dos pequeninos. Mande beijinhos a todos, um grandão pra vc e toda sua família. Fiquem com Deus

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  3. Fáceis de fazer e realmente são muito gostosos.
    Você sempre usa essa cobertura, ou pode variar?

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    1. Olá Marcelo. Obrigada pela visitinha.
      Olha, eu já fiz o cupcake de cenoura e cobri com chantilly, que AMO muito!!
      Abraços e volte sempre.

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