quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Abobrinha de forno

Olá pessoal!!
Boa noite!!
Fiz esta abobrinha para o jantar desta noite.  É um prato leve e com um sabor muito bom:  Vale a pena repetir!!  





Abobrinha de forno

3 abobrinhas cortadas em rodelas finas e temperadas com sal, azeite e ervas frescas (usei orégano e alecrim)
2 tomates em rodelas finas
1 sachê de molho de tomate (Fiz um refogadinho com alho, cebola, sal e acrescentei o sachê de molho de tomate)
200 gr de mussarela (fatiada, ralada ou em quadradinhos)
Orégano seco à gosto

Numa forma colocar uma camada de molho de tomate, metade das rodelas de abobrinha e metade do tomate em rodelas.  Sobre o tomate um pouco do molho, metade do queijo mussarela e novamente abobrinha, tomate, molho e mussarela.  Termine com orégano seco.
Forno preaquecido alto (coloquei a forma dentro de um tabuleiro) por 30 minutos.

É normal soltar água, mas o sabor bom demais!!



Um comentário:

  1. Fiz e ficou maravilhoso! Primeiro cortei a abobrinha, passei um pouquinho de sal r deixei uns 20 minutos no escorredor de macarrão para eliminar um pouquinho da água que solta da abobrinha.

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