quarta-feira, 1 de maio de 2013

Cuscuz de tapioca



Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Lembro de ter provado cuscuz de tapioca a muitos anos atrás(tipo assim, eu tinha uns 10 anos...) e não gostei!!!  Era muito doce e não curti!  Depois disso, nunca mais quis saber do doce...
Mas hoje encontrei um pacote de tapioca no armário da cozinha (minha mãe comprou e não usou) e lembrei que tinha uma receita num caderno (e nem imaginava que fosse usá-la).  E a receita é fácil toda vida.  Pensei:  Bom, se eu não aprovar, meu pai e minha mãe vão!
Fui para a cozinha e fiz!!!!
NOSSA!!!  BOA DEMAIS E NADA ENJOATIVA!!
Eu, meus pais, irmãos e cunhada:  Todos deram nota 10!!

Passo a receita:

Cuscuz de tapioca

1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 litro de leite
100 gr de coco ralado
2 xícaras de açúcar
500 gr de tapioca

Misture bem 50 gr de coco ralado, a tapioca e o açúcar.
Reserve.
À parte, misture o leite de coco e o leite e leve ao fogo até ferver.
Coloque a mistura de tapioca num pirex e derrame a mistura de leite fervido.
Deixe esfriar e cubra com o restante do coco ralado (50 gr).
Tampe e leve à geladeira.
Se quiser, sirva com leite condensado.


É uma sobremesa incrível!!!

A-DO-REI!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!

2 comentários:

  1. Paty querida, adoro tapioca e essa receita vou levar, adorei, ficou linda e me deu água na boca, com certeza vou gostar. Beijinhos e um especial nos pequeninos.

    ResponderExcluir
  2. Hello there! This blog post couldn't be written much better! Looking at this post reminds me of my previous roommate! He continually kept talking about this. I am going to forward this post to him. Fairly certain he's
    going to have a good read. Thank you for sharing!


    My web site; Cheap Christian Louboutin

    ResponderExcluir