quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Creme de chocolate (Falso Chandelle)


Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Quem aí lembra daquele creminho de chocolate de uma marca bem famosa (e gostosa)?
A molecada aqui de casa A-DO-RA!!
Eu fui para a cozinha preparar um falso (ops!!  caseiro!!) e ficou delicioso!!!

Creme de chocolate (Falso Chandelle)

1 litro de leite
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó 
1 gema
6 colheres (de sopa) de amido de milho

Dissolva tudo numa panela e junte 
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga (sem sal)

Leve ao fogo e mexa até engrossar.

Deixe esfriar, leve à batedeira e acrescente
1 lata de creme de leite
1 colher (de chá) de essência de baunilha.
Bata e leve à geladeira.


Já vi que vai acabar logo, logo...

Beijocas pessoal e até a próxima!!

5 comentários:

  1. Não é só a criançada que gosta não, eu adoro rsrs, receita anotada.
    Bjs
    Sol

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  2. Adorei essa falsidade amiga kkkkk
    Que delicia, minha filha quando era pequenina, eu comprava chandelle, um era pra ela, outro pra mim, eu adorava e me lambuzava. Delicia o seu, deu água na boca. Bjocas bom final de semana e bjos na turminha e na familia toda. Bjocas

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  3. Eu fiquei com uma duvida, o creme de leite é com ou sem soro, tem diferença fazer sem o soro, eu fiz e ficou uma delicia, eu só achei que ficou com um pouco de água será por causa do soro do creme por isto estou perguntando, adoro o seu blog.

    bjs
    Katia

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    Respostas
    1. Olá Katia!
      Eu fiz com o creme de leite com soro (1 latinha) e não ficou com água.
      Ainda não fiz com creme de leite sem soro, mas vou testar e coloco aqui, ok?!
      Obrigada pelo elogio ao blog.
      Um abraço,
      Patrícia

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    2. Obrigada Patricia, vou tentar fazer sem o soro também, depois eu comento com vc.
      bjs

      Katia

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