segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Rabanadas de leite condensado e leite de coco


Olá pessoal!!
Boa noite!!
Natal chegando e lembrei das rabanadas e o perfume das rabanadas lembram Natal.  Daí foi um passo para prepará-las.
Aqui em casa costumamos preparar de vinho e de leite, mas dessa vez fiz com leite condensado e leite de coco.
Bom, o sabor ficou assim:  QUERO MAIS!!!

Rabanadas de leite condensado e leite de coco

1 pão de rabanada
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
300 ml de leite
Canela em pó
Açúcar
10 gotas de essência de baunilha
Óleo para fritar


Corte o pão em fatias.
Passe as fatias na mistura de leite condensado, leite de coco, leite e essência de baunilha e em seguida nos ovos batidos.


Frite em óleo quente.


Coloque as rabanadas no  papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de açúcar e canela.


Arrume as rabanadas numa travessa e sirva!!!



Lembrando sempre o significado maior do Natal:  AMOR, UNIÃO E SOLIDARIEDADE!!


Beijocas pessoal e até a próxima!!!!

3 comentários:

  1. Cheguei p/ o lanche amiga, sobrou rabanada?

    Não?

    Ah!!! Que pena...
    KKKKKKKKKKK

    Que delícia Patrícia, adoro rabanada.

    Bjsssssss querida e uma semana muito maravilhosa.

    ResponderExcluir
  2. Adoro rabanadas Paty, e de leite condensado é uma perdição, me deu água na boca amiga. Adorei a sugestão. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  3. Oi Patricia

    Achei o seu blog e adorei.

    Essas rabanadas, são de dar água na boca, que delícia!!!!!

    E o menino Jesus, que lindo!!!

    beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir