sábado, 29 de setembro de 2012

Ovos gratinados



Olá pessoal.
Ovos gratinados podem ser servidos como aperitivo ou acompanhando uma saladinha.
Preparei para o jantar de sábado e foram muito bem recebidos.

Ovos gratinados

6 ovos
200 gr de carne moída
Alho, cebola e azeite
1 colher (de sopa) de milho em conserva
1 colher (de sopa) de ervilha em conserva
1 colher (de sobremesa) de molho de tomate
1 colher (de sopa) de queijo mussarela ralado

Cobertura:
1 xícara de queijo mussarela ralado

Cozinhe os ovos, corte-os ao meio e reserve as gemas.

À parte faça um refogado com alho, cebola e azeite.  Acrescente a carne moída e o molho de tomate.  Deixe cozinhar.
Retire do fogo e acrescente o milho,a ervilha, o queijo mussarela ralado e as gemas.  
Misture.

Recheie cada metade do ovo (as claras) com a mistura e cubra com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno preaquecido (200°C) até o queijo derreter e gratinar.

Sirva.

Bom-bom demais!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!

Um comentário: