quinta-feira, 16 de junho de 2011

Pudim de papaia

Oi pessoal!!!
Boa noite!!!
A sobremesa do jantar de hoje foi outra receita enviada pela Dra. Carla, amiga de minha irmã Fabiane. 
Aqui em casa é muito comum o pudim de leite que minha mãe prepara (o pudim dela é 10!!!), e este pudim de papaia foi a novidade do dia.  Bom, mamão papaia todo mundo gosta, né, e fazendo parte de pudim...  bem, só provando...
















PUDIM DE PAPAIA

1 papaia maduro
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
3 ovos
4 colheres (de sopa) de amido de milho

Caramelize uma forma de pudim.  Reserve.
No liquidificador bata o mamão papaia, o leite condensado, os ovos e o amido de milho dissolvido no leite. Coloque na forma caramelizada.  Tampe a forma com uma folha de papel alumínio e cozinhe em banho maria por 45 minutos após iniciar a fervura da água.  Deixe esfriar e leve à geladeira.  Desenforme e sirva.
















Dra. Carla, mais uma receita aprovada!!!  Obrigada.  Vou preparar outra da coleção que você enviou-me.
Beijoss e

Beijocas pessoal!!!!

2 comentários:

  1. Ai que delicia Paty, vc me fez recordar minha mãe ela sempre fazia esse pudim de mamão e eu adorava, que bom vc trazer essa receita, pois não sei como mamãe fazia. Obrigada, vou levar...um lindo final de semana querida prá vc e sua familia

    ResponderExcluir
  2. Josy querida,
    Que bom que esta receita te traz boas recordações... esta veio direto de Portugal!!!
    É muito saborosa!!!
    Beijinhos amiga!!!!

    ResponderExcluir