segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Rabanada de forno

Olá pessoal!!
Boa noiteeee!!!

Depois de vários dias sem internet, estou de volta!
Senti saudades de vocês e do meu blog...
Bom, vou passar uma receita de rabanadas de forno que preparei no domingo.

RABANADA DE FORNO

Vamos começar separando os ingredientes:















Juntar 1 ovo
















1 caixa (ou lata) de leite condensado



A mesma medida da caixinha (de leite condensado) de leite
















1/2 medida da mesma caixinha de leite de coco

















Misturar bem todos os ingredientes.















Untar um tabuleiro e cortar o pão de rabanada em fatias
































Molhar rapidamente cada fatia de pão na mistura de leites















E colocá-las no tabuleiro
































Sobre cada fatia de pão colocar 1 colher de café de manteiga ou margarina


















Levar ao forno pré-aquecido a 200º C por mais ou menos 30 minutos




Até dourar levemente


















Passar cada fatia na mistura de açúcar refinado e canela em pó















































As rabanadas ficam levemente crocantes e bem macias no centro.

Resumindo...
DELÍCIA!!!

Beijocas pessoal!!!!!!

2 comentários:

  1. Uma delícia essa rabanadas. E o melhor é quie não são fritas.
    Amei.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi Patrícia! Adorei essas rabanadas de forno! Aliás, parabéns pelo blog, ja estou seguindo! Aproveito para te desejar um feliz natal para você e para sua família!!

    Beijinhos, Juju
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir