domingo, 30 de junho de 2019

Bolo de canela

Boa noite pessoal!
Época de festas e hoje vamos de bolo de canela. 
Bolo de Canela
4 ovos
1 xícara de açúcar
100 g de manteiga 
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Na batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
A esse creme junte a farinha de trigo e o leite aos poucos.  Acrescente também a canela.
Bata as claras em neve.
Misture delicadamente o fermento em pó na massa e por fim, as claras em neve.
Coloque a massa em forma de furo central untada e polvilhada.
Asse em forno preaquecido 200°C por +- 40 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.
Aguarde uns 10 minutos para desenformar.
Misture açúcar e canela e polvilhe o bolo.
Bom, bom!



Beijocas pessoal e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário