quinta-feira, 19 de julho de 2018

Bolo Churros

Olá pessoal!
Boa tarde!
Vi este bolo na internet e lá fui tentar também.
O interessante é o leite condensado no fundo da forma antes de assar, e depois de assado...  um bolo coberto de doce de leite.  Uau! 
Bolo Churros
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (de sopa) de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 latas de leite condensado
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e a canela em pó.  Depois junte o trigo e o fermento e bata apenas para misturar.
Em uma forma muito bem untada com margarina coloque o leite condensado.
 Com muito cuidado coloque a massa do bolo sobre o leite condensado.
 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
 Aguarde 15 minutos para desenformar:  Passe uma faca nas laterais e meio para soltar o bolo.  
Não é lindo?
E o povo gostou, porque acabou logo.
Beijocas pessoal e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário