quarta-feira, 21 de março de 2018

Torta portuguesa de liquidificador

Olá pessoal!
Boa noite!
Vai uma tortinha salgada aí?  É muito fácil e de liquidificador.
Torta salgada de liquidificador
400 ml de leite
4 ovos
1 xícara de óleo
1/2 colher (de sopa) de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
No liquidificador coloque o leite, os ovos,o óleo e o sal.  Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo peneirada e por fim o fermento em pó.  Unte uma forma de aro removível e enfarinhe.  Coloque metade da massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Recheio:
1/2 xícara de molho de tomate (usei o de sachê)
200 g de presunto picadinho (pedi para fatiar e piquei em casa)
200 g de mussarela (também pedi para fatiar e piquei em casa)
1 cebola fatiada e separada em rodelas
3 ovos cozidos e fatiados
1 lata de seleta de legumes
1 tomate fatiado 
Orégano
Sobre a massa espalhe o molho de tomate, o presunto, a mussarela, a cebola, os ovos, a seleta de legumes, o tomate e orégano.  
Coloque o restante da massa sobre o recheio e finalize com 
100 g de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto.
Leve ao forno por mais 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno, aguarde uns 5 minutos e desenforme.
Uma delícia que acabou em instantes.
Beijocas pessoal e até a próxima!

Um comentário:

  1. Oi Pati, bt!
    Acabei de decidir meu lanchinho p/o FDS. Receita anotadíssima kk
    Bjsss amiga

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