quinta-feira, 27 de julho de 2017

Caldo Verde

Olá pessoal!
Boa tarde!
Moro na Serra do RJ, em Teresópolis, e aqui no inverno faz um friozinho a noite...  Então, nada melhor que um caldinho verde para esquentar...  Vai bem!!
Caldo Verde
Meia cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 l e 1/2 de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 k de batata descascada
2 linguiças calabresas
2 molhos de couve picada
Faça um refogado com meia cebola picada, 3 dentes de alho amassados e 2 colheres (de sopa) de manteiga.  Acrescente 2 l e meio de água, 2 tablete de caldo de galinha e 1 k de batata descascada.  Deixe cozinhar.
Após, amasse a batata e volte à panela.  Coloque 2 linguiças calabresa fatiadas e cozinhe por mais 5 minutos.  Acrescente 2 molhos de couve picada e deixe apenas levantar fervura novamente.  Sirva quente.
Beijocas pessoal e até breve!

Nenhum comentário:

Postar um comentário