segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Macarrão de panela de pressão



Macarrão de panela de pressão

1 pacote de macarrão penne
1 sachet de molho de tomate 340 gr
1 lata de milho verde
150 gr de queijo mussarela
100 gr de azeitona verde sem caroço picada
1 lata de creme de leite
Sal à gosto 
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado

Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida da lata de milho).


Quando começar pegar pressão aguarde 10 minutos e desligue o fogo.
Espere sair a pressão, coloque o macarrão em um pirex e leve ao forno polvilhado com 50 gr de queijo ralado até derreter.



Obs:  Se desejar, acrescente 100 gr de presunto picado na panela de pressão.

Beijocas pessoal e até a próxima!!

Um comentário:

  1. Esse macarrão deve ficar delicioso, valeu, bjs.

    ResponderExcluir