sexta-feira, 31 de maio de 2013

Sobrecoxas de frango com suco de laranja

Olá pessoal!  
Boa noite!
Antes de cozinhar abro primeiro a geladeira e sempre há por lá alguns molhos, laranjas, cenouras...  E era o que eu também precisava para preparar estas sobrecoxas.  Ah, usei também maionese.  Bom, o sabor ficou assim:  Tem mais??  kk
Acabaram muito rápido...



Sobrecoxas de frango com molho de laranja

1 kg de sobrecoxas de frango
2 dentes de alho amassados
1 1/2 xícara de suco de laranja (usei 4 laranjas)
Sal a gosto
1/4 xícara de molho inglês
1 xícara de maionese
2 sachês de tempero para aves
4 batatas cozidas e cortadas em 4 partes
2 cenouras cozidas e cortadas em 4

Tempere as sobrecoxas com alho, suco de laranja, sal e molho inglês.
Deixo marinando pelo menos 2 horas.

Misture a maionese e os sachês de tempero.
Passe as sobrecoxas nesta mistura.
Coloque numa assadeira untada com azeite.
Coloque também a mistura de suco de laranja.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C) por 40 minutos.
Retire o papel alumínio, e deixe mais 30 minutos.
Depois junte as batatas e cenouras cozidas e passe pelo molho que se formou.
Agora é só servir...

Beijocas pessoal e até a próxima!!

Um comentário:

  1. Oi Patrícia, senti o cheirinho desse frango delicioso e acho me deu uma melhoradinha na gripe kkkk

    Bjsssss querida e obrigada pela tua amizade e carinho

    ResponderExcluir