domingo, 7 de abril de 2013

Frango com molho de maracujá e alecrim


Olá pessoal!
Boa tarde!!
Hoje coloquei maracujá no frango e ficou saboroso demais...  Aquele gostinho meio azedinho é sensacional. Super certo!!
Coloquei também alguns galhinhos de alecrim e completou o prato.

Frango com molho de maracujá e alecrim


1 kg de filé de frango temperado com alho, sal e limão
2 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina)
1 colher (de sopa) de azeite (ou óleo)
2 xícaras de caldo de galinha (dissolvi 1 cubo de caldo de galinha em 2 xícaras de água fervendo)
1 xícara de suco de maracujá
1 colher (de sopa) de polpa de maracujá
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 xícara de água
Raminhos de alecrim

Derreta a manteiga com o azeite e frite os filés de frango.


Junte o caldo de galinha e deixe cozinhando por 10 minutos.


Retire os filés de frango e reserve.


Adicione ao caldo da panela o suco de maracujá, a polpa e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de água.  Junte também alguns galhinhos de alecrim.





Deixe engrossar o molho.


Decore o frango com galhinhos de alecrim e molho.


Beijocas pessoal e até a próxima!!!!!!

Um comentário:

  1. Pati.

    Adoro frango. E esses ficaram lindos!

    Gostei mesmo.

    Um abraço, Fábio.

    ResponderExcluir