segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Sobremesa colorida



Olá pessoal!!
Bom dia!!!
Já é o último dia do ano...
Hoje, dia 31 de dezembro, meu irmão Beto e minha sobrinha Ana Caroline completam mais uma primavera:  Que Deus os abençoe por mais este ano que se inicia!!!

Passo agora a última sobremesa do nosso Natal:  Sobremesa colorida

SOBREMESA COLORIDA

Prepare o primeiro creme misturando
3 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
1 colher (de chá) de essência de baunilha.

Leve ao fogo até ferver e coloque numa travessa.
Sobre o creme espalhe 1/2 pacote de biscoito maizena.
Reserve.

Para o segundo creme misture e leve ao fogo
1 litro de leite
3 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de amido de milho
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
(obs:  Dissolva o amido de milho no leite)

Deixe ferver e engrossar e coloque a mistura sobre o biscoito.

Para fazer o terceiro creme 
Bata 3 claras em neve e junte 4 colheres (de sopa) de açúcar, continuando a bater.
Acrescente 300 ml de creme de leite fresco (ou 1 lata sem soro), bata mais um pouco e junte então 1 caixa de gelatina morango (ou sabor a gosto) dissolvida em 1 xícara de água quente.
Despeje a mistura sobre o creme de chocolate.
Leve à geladeira, decore com morangos e sirva gelado.

SA-BO-RO-SA!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!

2 comentários:

  1. Navegando, encontrei este espaço. Vou ficar e acompanhar…

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Nita!! Que bom que você gostou do blog. Fique à vontade.
      Bjs,
      Patrícia

      Excluir