sábado, 13 de outubro de 2012

Abóbora recheada com carne seca e requeijão





Olá pessoal!
Preparei esta abóbora recheada com carne seca e requeijão.
Simples e saborosa:

Abóbora recheada com carne seca e requeijão



Comprei uma abóbora com pouco mais de 1,900 kg.
Cortei a tampa e retirei todo o miolo.
Lavei muito bem e passei sal dentro da abóbora (não precisa muito, pois o recheio já dará um sabor).
Na casca da abóbora (e da tampa também) passei azeite.
Num tabuleiro coloquei uma folha de papel alumínio e a abóbora sobre o papel.
Levei ao forno preaquecido à 220°C por 30 minutos (passados os 30 minutos faça o teste com um garfo para ver se a abóbora está cozida, caso contrário, passe mais um pouco de azeite na casca e deixe mais alguns minutos).
Enquanto isso faça o recheio:
Numa panela coloque 2 colheres (de sopa) de azeite e 2 colheres (de sopa) de manteiga.
Refogue 2 cebolas em rodelas.
Coloque 700 gr de carne seca desfiada (já devidamente dessalgada e cozida).
Misturei bem e acrescentei cheiro verde e meio copo de requeijão.
Novamente misturei.

Colocar o recheio dentro da abóbora já cozida e cobrir com 100 gr de queijo parmesão ralado.

Leve ao forno apenas para derreter o queijo.

Além do visual, é saborosa demais!!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!

4 comentários:

  1. OLÁ, BOM DIA!!!
    RESPONDA MEU E-MAIL!!!
    VC GANHOU O KIT MOCOCA!!!

    BJS...

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    1. Manu, de delícia!!!!
      Já respondi ao seu email.
      Beijos

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  2. Paty que maravilha de receita, adoro abóbora e com carne seca, é uma combinação mais que perfeita. Esse queijo derretendo está dos deuses! E pensar que já jantei, mas bem aceitaria um pratinho hehehe
    Olha que gulodice rsrsrs. Bela receita miga. Beijinhos, um ótimo domingo. Beijinhos nos pequeninos

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