terça-feira, 4 de setembro de 2012

Asinhas empanadas e assadas



Olá pessoal!!!
Boa noite!!!

Para o nosso jantar preparei asinhas (na verdade a coxinha da asinha do frango) empanadas e assei.
Temperei com 3 limões e o sabor azedinho ficou demais!!!

Asinhas empanadas e assadas

2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de cheiro verde (bem picadinho)
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 xícara de manteiga derretida
1 k de asinhas de frango (a coxinha da asa)

Tempere as asinhas com alho, sal, pimenta do reino e 3 limões  (Deixei neste tempero por uma noite).
Na hora do preparo dispense o tempero.

Misture a farinha de rosca, o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e orégano.

Com um pincel passe a manteiga derretida na asinha e depois na mistura de farinha de rosca.

Coloque as asinhas em forma untada.

Coloque o restante da manteiga derretida sobre as asinhas e leve ao forno preaquecido à 200°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar.







Observação:
Depois que retirei as asinhas assadas da forma sobrou um sabor que não tive coragem de jogar fora... (rs)
Retirei o excesso de gordura derretida e coloquei farinha de mandioca na forma e assim ainda surgiu uma farofinha...  Hum, sem comentários!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!

2 comentários:

  1. hummmmm
    adorooooo asinha assim
    que delicia hein?
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro essas coxinhas Paty, ficam sequinhas e deliciosas, gostei muito dessa receita e adorei a dica da gordurinha pra fazer a farofa, imagino o sabor. Hummmm. Beijinhos e nas crianças tbém

    ResponderExcluir