terça-feira, 24 de abril de 2012

Gelatina de limão em camadas



Olá pessoal!!
Boa noite!!
Aqui em casa todos gostam de gelatina, seja pura, mosaico, com creme de leite...  e encontrei em um dos diversos livrinhos de receitas, esta gelatina em camadas.  Não podia deixar passar...

Gelatina de limão em camadas

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 gemas
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sopa) de essência de baunilha
2 caixas de gelatina sabor limão
2 xícaras de água fervente
1 xícara de água gelada
1 caixa de creme de leite (200 gr)

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, e o amido de milho dissolvido no leite.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture.
Coloque em um pirex e reserve.

Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
Coloque sobre o creme reservado.  Decore com raspas de limão e leve à geladeira até tomar consistência.
(Costumo preparar no dia anterior)
Sirva.



Bom demais!!

Beijocas pessoal e até a próxima.



Um comentário:

  1. Oi Paty querida, que delicia, com esse calor, gelatina sempre é bem vinda aqui em casa, em especial de limão, adorei essa versão. Vou levar a receita. Bjocas, e beijinhos ao Bernardo, a Pâmela e ao Gabrielzinho. Bjs

    ResponderExcluir