terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pão de cebola e calabresa



















Olá pessoal!!!!
Boa noite!!!
Não sei se observaram, mas gosto muito de um pão!!
Fiz este de cebola e calabresa que por sinal ficou o MÁXIMO!!  E como rende!!

PÃO DE CEBOLA E CALABRESA

Dissolva 40 gr de fermento de padaria em
1/3 de xícara de açúcar.  Reservar.

Bata no liquidificador 2 cebolas grandes,
1 xícara de óleo,
1 1/2 xícara de leite morno,
1 colher (de sopa) de sal e
2 ovos.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos 1 k de farinha de trigo.  Mexa bem.
Deixe crescer coberto com "plástico filme".

OBSERVAÇÃO:  QUANDO FAÇO PÃO AQUI EM CASA, PREPARO A MASSA PELA MANHÃ E ASSO SÓ À TARDINHA.  ASSIM DA TEMPO DE TRABALHAR E O PÃO CRESCER.

Pique 300 gr de linguiça calabresa e frite.
Retire o excesso de gordura em papel toalha.  Junte a linguiça à massa.
Então coloque a massa em forma untada e enfarinhada e pincele gema.
Asse em forno preaquecido à 200ºC entre 40 e 45 minutos, mais ou menos.
Esta receita rendem 2 pães, sendo 1 redondo "bem grande" e um menor.




















Façam.  A receita é muito boa!!
Beijocas pessoal!!!!!

4 comentários:

  1. Nossa Paty que beleza de pão, tbém adoro pães e adoro fazê-los e sou como vc, faço a massa e deixo crescer até cansar kkkk Qto mais tempo fica mais macio e lindo fica o pão. Pelo menos é assim que gosto. Adorei a receita, vou fazer qualquer dia amiga... Bjocas... Bjos na Pâmela e no Bernardo

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  2. Paty, só em ver dá vontade de fazer. Fiz o de iogurte e ficou ótimo!!! Bjs felicidades.

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  3. PATY,
    EU TAMBÉM SOU FÃ DE PÃO,PRINCIPALMENTE CASEIROS, SUA RECEITA É ÓTIMOS SEU PÃO FICOU 5*, AMEI!

    BEIJOS......

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