domingo, 10 de abril de 2011

FILÉS DE FRANGO AO FORNO


















Olá pessoal!!!
Boa noite!!
Se tem uma carne que sou fã número 1 é a de frango (isso não quer dizer que as outras sejam excluídas... ) e por este motivo, no almoço de hoje preparei um tabuleiro de filés de frango ao forno.
Um franguinho bem temperado não perde para ninguém...

FILÉS DE FRANGO AO FORNO

Tempere 1 kg de filé de frango com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 x de água quente, 1 limão, 2 colheres (de sopa) de molho inglês, 1 colher (de sobremesa) de orégano e 2 dentes de alho picados.
Espalhe os filés de frango em uma assadeira untada levemente com azeite, reservando o tempero.
Sobre os filés coloque fatias de pimentão,
Rodelas de cebola,
E rodelas de tomate.
Despeje o tempero reservado sobre os filés e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º C) preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até secar o excesso de líquido.

Sirva a seguir.

Bom finalzinho de domingo e ótima semana para todos!!!!!!

6 comentários:

  1. Oie Pati, que lindo seu frango e um franguinho ninguem resiste né?

    Bjs e boa semana

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. AHhhhh que delíciaaaaaaa!!
    Nossa, eu aqui morrendo de fome e olhando essa coisa deliciosa!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Paty
    Adoro frango tbém, e esse seu ficou chiquetoso hem, mais temperadinho do que isso, só dois disso kkk. Que delicia amiga, até imagino o aroma que ficou na sua cozinha e aposto que não sobrou nada. Um franguinho gostoso e diferente assim, só levando a receita. Uma linda semana à todos miga...bjocas

    ResponderExcluir
  4. Hummm... Que delícia de franguinho.
    Amei essa maneira de variar o filé.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir