domingo, 6 de março de 2011

Frango ao falso molho pardo

Oi pessoal!!!!
Tudo bem??
Um franguinho cai muito bem, né? 
E com este molhinho especial à base de cerveja fica um espetáculo com um pãozinho...

FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO

1 kg de filé de frango temperado com sal, limão e alho  (pode ser também o frango em pedaços)
2 cebolas
1 tablete de caldo de galinha
Azeite
1 lata de cerveja preta

Comece juntando ao frango temperado a latinha de cerceja preta.  Deixe na geladeira por 2 horas.



















Refogue a cebola no azeite. Acrescente o caldo de galinha.  Deixe cozinhar uns 10 minutos.























Bata o refogado de cebola no liquidificador.

Leve esta mistura ao fogo.


















Junte o frango


















E o tempero


















Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 50 minutos.



















Sirva com arroz e batata palha  (nesta a foto não ajudou muito)


















Agora imagine este molhinho com umas fatias de pão...  QUE DELÍCIA!!!!!!
Experimentem!

Beijocas pessoal!!!!!!!!

6 comentários:

  1. Paty minha querida

    Sabe que adorei esse frango com falso molho pardo? Mesmo pq eu não como molho pardo nem por decreto, adorei esse molho, qualquer dia vou experimentar aqui em casa...bjocas

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga Josy!
    Eu também não curto molho pardo não, mas este molhinho fica muito muito bom.
    Quando puder experimente sim.
    Beijocas amiga!!!

    ResponderExcluir
  3. HUmmmm, meu marido ama molho p[ardo mas sou como a Josy, não como o tal original molho pardo por nada, agora este vou experimentar, mas o gosto fica parecido? Beijos, Cris.

    ResponderExcluir
  4. Olá vovó Cristina.
    ...eu nunca consegui experimentar o molho pardo, mas posso garantir que este molhinho é o máximo.
    Bjss amiga!!

    ResponderExcluir
  5. Paty,
    que delicia de frango, eu nunca fiz frango ao molho pardo,mas gostei desse molho falso.
    Receita anotada!

    Tenha uma ótima semana!

    bjs,
    Andréa....

    ResponderExcluir
  6. Oi Andrea!
    A cerveja dá um toque especial!!
    Beijoss e ótima semana!!

    ResponderExcluir