segunda-feira, 7 de maio de 2012

Mousse de canela e amendoim



Olá pessoal!!
Boa noite!!
Vamos preparar mousse de canela e amendoim??

1 xícara de leite
1 canela em pau
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (incolor)
1 xícara de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar

(Pode-se acrescentar também alguns amendoins torrados inteiros sem casca para decorar.  Eu não tinha amendoim inteiro aqui em casa.)

Aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura.  
Desligue e deixe esfriar.
Retire a canela, polvilhe a gelatina em pó sobre o leite e deixe hidratar por uns 5 minutos.  
Leve ao fogo baixo para dissolver.
Leve ao liquidificador e acrescente o amendoim, o creme de leite e o leite condensado e deixe bater.
Despeje em taças ou em um pirex.
Leve à geladeira por 6 horas (+-).
Polvilhe canela em pó.

O sabor de amendoim e canela é ótimo!!

Beijocas pessoal e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário