Olá pessoal!
Esta noite de Teresópolis está muito fria... Acho que vamos congelar!!
Hoje fiz suspiros de limão.
Minha sobrinha Pâmela A-DO-RAAAAAA!!
SUSPIRINHOS
IMPORTANTE: DEVE SER SEMPRE 1 PORÇÃO DE CLARAS PARA 3 DE AÇÚCAR.
1 x de claras
3 x de açúcar
Levar ao fogo, mas não deixar ferver, só aquecer, para dissolver o açúcar. Depois levar à batedeira e bater por 15 minutos.
Após os 15 minutos ficará bem clarinho.
Misturar raspas de 2 limões.
Colocar em um tabuleiro virado e com 1 folha de papel manteiga. Colocar os suspiros com a ajuda de 1 saco de confeitar.
Colocar em forno pré-aquecido à 250º C por 40 minutos mais ou menos.
IMPORTANTE: O FORNO DEVE ESTAR MEIO ABERTO PARA QUE OS SUSPIROS NÃO QUEIMEM.
Depois de frio, colocá-los em vidro ou pote bem fechado.
Espero que a dica tenha sido útil.
Gostoso sei que é.
Beijocas pessoal,
Patrícia