Bolo de pêssego
Caramelo
1 xícara de açúcar
3 colheres (de sopa) de água
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1 lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
2 colheres (de sopa) de passas sem semente
40 gr de manteiga em pedacinhos
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1/2 xícara de açúcar
100 gr de manteiga
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Em uma forma coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo até caramelizar. Coloque então 3 colheres (de sopa) de água para derreter o caramelo.
Retire do fogo e coloque o pêssego fatiado preenchendo toda a forma. Distribua as passas sobre o pêssego. Coloque os pedacinhos de manteiga sobre pêssego e passas. Reserve.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho (ambos peneirados) e alterne com o leite. Junte a essência de baunilha e o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a massa sobre o pêssego e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos. Aguarde uns 5 minutos e desenforme o bolo.
Muitoooo bommm!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!