Olá pessoal!!!!
Boa noite!!!
Hoje posto uma receita do blog Cozinha sem drama (http://www.cozinhasemdrama.blogspot.com/) da minha amiga Daniana. Um mini quiche de presunto e mussarela. É uma receita APROVADÍSSIMA!!!
MINI QUICHE DE PRESUNTO E MUSSARELA
MASSA:
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
5 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de água fria
1 ovo
Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em forminhas. Reserve.
RECHEIO:
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
150 gr de presunto picadinho
200 gr de mussarela picadinha
Cebolinha verde picadinha
Sal a gosto
Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picadinha e o sal. Junte ao creme o presunto e a mussarela.
Recheie as forminhas com o creme. Decore com queijo ralado ou azeitona. Eu coloquei os 2!!
Asse em forno pré-aquecido à 200 ºC por 30 minutos, ou até dourar.
Essas quiches são um ESPETÁCULO!! Nota 10!!!!
Valeu pela receita Daniana.
Beijocas pessoal!!!!!!!!!!!
Boa noite!!!
Hoje posto uma receita do blog Cozinha sem drama (http://www.cozinhasemdrama.blogspot.com/) da minha amiga Daniana. Um mini quiche de presunto e mussarela. É uma receita APROVADÍSSIMA!!!
MINI QUICHE DE PRESUNTO E MUSSARELA
MASSA:
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
5 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de água fria
1 ovo
Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em forminhas. Reserve.
RECHEIO:
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
150 gr de presunto picadinho
200 gr de mussarela picadinha
Cebolinha verde picadinha
Sal a gosto
Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a cebolinha picadinha e o sal. Junte ao creme o presunto e a mussarela.
Recheie as forminhas com o creme. Decore com queijo ralado ou azeitona. Eu coloquei os 2!!
Asse em forno pré-aquecido à 200 ºC por 30 minutos, ou até dourar.
Essas quiches são um ESPETÁCULO!! Nota 10!!!!
Valeu pela receita Daniana.
Beijocas pessoal!!!!!!!!!!!