Biscoito de queijo
Boa noite!!
Fiz estes biscoitinhos agora a noite.
Tinha guardado aqui em casa polvilho doce e fiz algumas adaptações numa receita que tenho a bastante tempo.
Depois de pronto ofereci ao meu irmão Beto e disse ser biscoito de polvilho. O rapaz logo virou a cara!!!!! Para ele biscoito de polvilho tem que ser aquele conhecido por "vento", que dissolve na boca (na padaria aqui do bairro vende um maravilhoso). Este biscoito que fiz tem a consistência de um pãozinho de queijo. Sendo assim, dei o nome de BISCOITO DE QUEIJO!
1 kg de polvilho doce
2 ovos
4 xícaras de leite
1 e 1/2 xícaras de óleo
2 colheres (de sobremesa) de tempero FONDOR (ou 1 colher (de sobremesa) de sal)
250 gr de queijo parmesão ralado
Ferva o leite e o óleo.
Escalde o polvilho e mexa bem.
Coloque os ovos e o tempero FONDOR. Misture.
Por último misture o queijo ralado.
Sovar muito bem a massa.
Faça cordões, una as pontas formando círculos.
Coloque em tabuleiro (não precisa untar).
Preaqueça o forno em 200°C e asse por 30 minutos, mais ou menos.
Meu irmão saiu de casa reclamando que não fiz o biscoito direito... Vai entender o rapaz... rs
Beto, amanhã não adianta procurar... Não vai ter mais... rsrs
Beijocas pessoal e até a próxima!!!