Olá pessoal!!!!
Boa noite!!
Preparei no jantar um filezinho de frango recheado. A diferença é que leva laranja!!
É uma receita que vi a algum tempo na tv. Já fiz diversas vezes e é sempre um SUCESSO!!!!
Frango com laranja recheado
Tempere 1 kg de filé de frango e coloque 1 fatia de mussarella e 1 de presunto em cada um. Enrole e feche com barbante ou prenda com palito. Reserve.
Frite 3 dentes de alho e 2 cebolas em 100 gr de margarina e 2 colheres de sopa de óleo. Adicione os rolinhos de filé e deixe fritar os 2 lados. Junte o suco de 5 laranjas (se secar junte mais laranja até o frango ficar macio.)
Quando estiver uma calda reduzida, misture creme de leite, amido de milho e mostarda (misturo 1 lata de creme de leite, 1 colher de sobremesa de mostarda e 1 colher de sopa de amido de milho). Deixe ferver mais um pouco e está pronto.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Dica: Este prato pode ser preparado no dia anterior, porém o creme de leite, a mostarda e o amido de milho devem ser colocados apenas no dia, na hora de servir.
Este eu recomendo!! rsrs
Beijocass pessoal!!
Patrícia