Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!!!!
Fiz umas batatas recheadas que ficaram "delícia" e quero dividir a receita com vocês, mas antes, quero agradecer mais uma vez a Daniana (http://www.cozinhasemdrama.blogspot.com/). Ela fez um sorteio de produtos MOCOCA em seu blog e eu ganhei!! Que chique!!!
Obrigada Dani!
BATATAS RECHEADAS COM TOMATE E QUEIJO
9 batatas médias
200 gr de queijo parmesão ralado
5 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto (usei o seco e o fresco)
Azeite a gosto
Cozinhe em água e sal as batatas com casca e muito bem lavadas.
Molho de tomate:
Leve ao fogo o azeite e a cebola.
Refogue e junte os tomates picados.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco d'água.
Depois de cozidas as batatas e esfriarem um pouco, corte uma pequena tampa no sentido do comprimento.
Escave-as cuidadosamente para poder recheá-las.
Junte um pouco do molho de tomate preparado à polpa retirada e amasse bem. Junte metade do queijo e verifique o sal.
Recheie as batatas com este preparado.
Coloque sobre o recheio o restante do molho de tomate.
Depois o restante do queijo.
Leve ao forno médio só para derreter.
Eu fiz com 9 batatas porque a família é grande, mas a receita pode ser dividida.
Boooommmm!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!
Boa tarde!!!!!!
Fiz umas batatas recheadas que ficaram "delícia" e quero dividir a receita com vocês, mas antes, quero agradecer mais uma vez a Daniana (http://www.cozinhasemdrama.blogspot.com/). Ela fez um sorteio de produtos MOCOCA em seu blog e eu ganhei!! Que chique!!!
Obrigada Dani!
BATATAS RECHEADAS COM TOMATE E QUEIJO
9 batatas médias
200 gr de queijo parmesão ralado
5 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto (usei o seco e o fresco)
Azeite a gosto
Cozinhe em água e sal as batatas com casca e muito bem lavadas.
Molho de tomate:
Leve ao fogo o azeite e a cebola.
Refogue e junte os tomates picados.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco d'água.
Depois de cozidas as batatas e esfriarem um pouco, corte uma pequena tampa no sentido do comprimento.
Escave-as cuidadosamente para poder recheá-las.
Junte um pouco do molho de tomate preparado à polpa retirada e amasse bem. Junte metade do queijo e verifique o sal.
Recheie as batatas com este preparado.
Coloque sobre o recheio o restante do molho de tomate.
Depois o restante do queijo.
Leve ao forno médio só para derreter.
Eu fiz com 9 batatas porque a família é grande, mas a receita pode ser dividida.
Boooommmm!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!