Olá pessoal!
Boa noite!
Preparei este falso macarrão, mas dessa vez de abobrinha.
Não é novidade que aqui em casa curtimos a abobrinha, mas este prato ficou especial, pois havia também bacon e queijo gorgonzola.
Ficou demais!!!!
Macarrão de abobrinha
2 abobrinhas médias (prefira as mais novas)
Molho:
6 colheres (de sopa) de amido de milho
4 xícaras de leite
2 sachês de sazón (laranja)
1 lata de ervilha em conserva
100 gr de bacon picadinho e frito
50 gr de gorgonzola
50 gr de queijo parmesão ralado
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Rale as abobrinhas no sentido do comprimento e coloque os fios numa vasilha com água e sal. Reserve.
Dissolva o amido de milho no leite.
Adicione o tempero sazón e o gorgonzola.
Leve ao fogo até derreter o gorgonzola e engrossar o molho.
Retire do fogo e acrescente a ervilha e metade do bacon frito.
Escorra a abobrinha e coloque a metade numa travessa untada com azeite.
Cubra com metade do molho, o restante das abobrinhas e do molho.
Para finalizar, salpique queijo ralado e o restante do bacon frito.
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.
(Observação: Se quiser, substitua o tempero sazón por sal a gosto.)
Sirvam-se!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!