Este pudim vai em homenagem a uma amiga portuguesa de minha irmã Fabiane.
Amiga da minha irmã e todos que visitam meu blog, espero que vocês gostem desse pudim de pão.
Pudim de pão:
5 pães franceses picados
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50 gr de coco ralado
Deixe o pão picado de molho no leite por cerca de 5 minutos. Depois despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Transfira para uma forma de pudim previamente caramelizada e leve ao forno pré-aquecido (200 º C), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Deixe amornar para desenformar. Sirva bem gelado.
Enfeitei com cerejas e 1 raminho de hortelã.
Beijocas pessoal!!
Amiga de Fabiane, um carinho especial pelo seu país ter recebido tão gentilmente minha irmã!
ABRAÇOS PORTUGAL!!!!!
E quem disse que eu nasci sabendo? O que sei aprendi lendo, pesquisando e vendo e não custa nada dividir com vocês... Blog criado para todos que curtem cozinhar, um tema que para dar certo, tem que ser com amor. Patrícia Schmidt/Brasil
domingo, 17 de outubro de 2010
Mousse de manga
Boa noite pessoal!!
Quem gosta de manga? E mousse de manga????
Mousse de manga
Dissolver 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gr) em 5 colheres de sopa de água, em banho-maria. Reservar.
No liquidificador bater;
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de manga (uso a lata de leite condensado)
1 manga picada
Ainda batendo, acrescentar a gelatina dissolvida.
Colocar um forma ou forminhas individuais e levar à geladeira por mais ou menos 5 horas.
Fica muito saboroso e bonito acrescentar sobre o doce suco concentrado de manga e um pedacinho da fruta!
Bom finalzinho de domingo.
Quem gosta de manga? E mousse de manga????
Mousse de manga
Dissolver 1 envelope de gelatina sem sabor (12 gr) em 5 colheres de sopa de água, em banho-maria. Reservar.
No liquidificador bater;
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de manga (uso a lata de leite condensado)
1 manga picada
Ainda batendo, acrescentar a gelatina dissolvida.
Colocar um forma ou forminhas individuais e levar à geladeira por mais ou menos 5 horas.
Fica muito saboroso e bonito acrescentar sobre o doce suco concentrado de manga e um pedacinho da fruta!
Bom finalzinho de domingo.
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