Oi pessoal!!!
Boa noite!!!
A sobremesa do jantar de hoje foi outra receita enviada pela Dra. Carla, amiga de minha irmã Fabiane.
Aqui em casa é muito comum o pudim de leite que minha mãe prepara (o pudim dela é 10!!!), e este pudim de papaia foi a novidade do dia. Bom, mamão papaia todo mundo gosta, né, e fazendo parte de pudim... bem, só provando...
PUDIM DE PAPAIA
1 papaia maduro
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
3 ovos
4 colheres (de sopa) de amido de milho
Caramelize uma forma de pudim. Reserve.
No liquidificador bata o mamão papaia, o leite condensado, os ovos e o amido de milho dissolvido no leite. Coloque na forma caramelizada. Tampe a forma com uma folha de papel alumínio e cozinhe em banho maria por 45 minutos após iniciar a fervura da água. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
Dra. Carla, mais uma receita aprovada!!! Obrigada. Vou preparar outra da coleção que você enviou-me.
Beijoss e
Beijocas pessoal!!!!
Boa noite!!!
A sobremesa do jantar de hoje foi outra receita enviada pela Dra. Carla, amiga de minha irmã Fabiane.
Aqui em casa é muito comum o pudim de leite que minha mãe prepara (o pudim dela é 10!!!), e este pudim de papaia foi a novidade do dia. Bom, mamão papaia todo mundo gosta, né, e fazendo parte de pudim... bem, só provando...
PUDIM DE PAPAIA
1 papaia maduro
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
3 ovos
4 colheres (de sopa) de amido de milho
Caramelize uma forma de pudim. Reserve.
No liquidificador bata o mamão papaia, o leite condensado, os ovos e o amido de milho dissolvido no leite. Coloque na forma caramelizada. Tampe a forma com uma folha de papel alumínio e cozinhe em banho maria por 45 minutos após iniciar a fervura da água. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
Dra. Carla, mais uma receita aprovada!!! Obrigada. Vou preparar outra da coleção que você enviou-me.
Beijoss e
Beijocas pessoal!!!!