Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
A tarde está lindíssima aqui em Terê neste sábado. Muuuuito sol!!!
Agora a pouco preparei uns bombocados de abacaxi.
Minha irmã Fabiane trouxe de Portugal algumas formas de silicone (é, porque por lá é muito mais barato do que aqui...) e entre elas estas forminhas tipo empadas. Lindas, coloridas e super práticas.
Boa tarde!!!
A tarde está lindíssima aqui em Terê neste sábado. Muuuuito sol!!!
Agora a pouco preparei uns bombocados de abacaxi.
Minha irmã Fabiane trouxe de Portugal algumas formas de silicone (é, porque por lá é muito mais barato do que aqui...) e entre elas estas forminhas tipo empadas. Lindas, coloridas e super práticas.
Aí, fui preparar os bombocados:
Bombocados de Abacaxi
Bater no liquidificador:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata pequena de abacaxi em calda escorrido
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
100 gr de coco ralado
1 colher (de café) de fermento em pó
Colocar a mistura em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
* Eu usei as forminhas de silicone e como era a primeira vez de uso, o fabricante recomenda untá-las com um pingo de óleo. Mas só na primeira vez de uso.
Levar ao forno preaquecido à 200º por + - 25 minutos, ou até dourar.
É um docinho muito saboroso e o meio é cremoso.
E sai com grande facilidade.
Bom, este também foi A-P-R-O-V-A-D-O!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!