Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
Preparei este prato a base de peixe, neste caso, filé de merluza, que gosto muito, mas pode ser usado o cação também.
É uma receita rápida e bastante saborosa.
PEIXE COM MOLHO DE REQUEIJÃO
3 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas (SEM SAL),
1 colher (de sopa) de FONDOR MAGGI (entra no lugar do sal),
1 kg de filé de merluza,
1 copo de requeijão,
5 colheres (de sopa) de leite,
1 colher (de chá) de páprica (tem a picante e a doce. USEI A DOCE),
Azeite para untar.
Em um refratário untado com azeite distribua metade das rodelas de batatas. Polvilhe com FONDOR MAGGI. Distribua os filés de merluza e novamente o FONDOR. Cubra com o restante das batatas e o restante do FONDOR. Reserve.
À parte, misture o requeijão, o leite e a páprica. Despeje sobre as batatas. Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC, por 25 minutos, até gratinar.
Observação: O FONDOR é um tempero usado no preparo de aves, peixes, legumes, saladas. Uso também para preparar omelete. Fica uma delícia. MAS CUIDADO!! ELE É SALGADINHO!
Beijocas pessoal!!!!