Oi pessoal!!
Este pavê fiz na semana passada.
PAVÊ DE NEGRESCO
2 pacotes de biscoito negresco
2 caixas de pudim de chocolate
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Leite suficiente para o pudim
Chocolate granulado
Prepare 2 caixinhas de pudim de chocolate como indicado na embalagem. Eu acrescente mais 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
À parte, numa travessa, coloque biscoito negresco (separei as metades)
E sobre o biscoito coloque metade do pudim
Repita o processo e sobre a 2º camada de pudim coloque biscoito negresco inteiro.
Finalize com chocolate granulado
Leve à geladeira por 6 horas mais ou menos.
Para quem gosta de chocolate, fica a dica de sobremesa.
Beijocas pessoal!!!
E quem disse que eu nasci sabendo? O que sei aprendi lendo, pesquisando e vendo e não custa nada dividir com vocês... Blog criado para todos que curtem cozinhar, um tema que para dar certo, tem que ser com amor. Patrícia Schmidt/Brasil
segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
Rabanada de forno
Olá pessoal!!
Boa noiteeee!!!
Depois de vários dias sem internet, estou de volta!
Senti saudades de vocês e do meu blog...
Bom, vou passar uma receita de rabanadas de forno que preparei no domingo.
RABANADA DE FORNO
Vamos começar separando os ingredientes:
Juntar 1 ovo
1 caixa (ou lata) de leite condensado
A mesma medida da caixinha (de leite condensado) de leite
1/2 medida da mesma caixinha de leite de coco
Misturar bem todos os ingredientes.
Untar um tabuleiro e cortar o pão de rabanada em fatias
Molhar rapidamente cada fatia de pão na mistura de leites
E colocá-las no tabuleiro
Sobre cada fatia de pão colocar 1 colher de café de manteiga ou margarina
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C por mais ou menos 30 minutos
Até dourar levemente
Passar cada fatia na mistura de açúcar refinado e canela em pó
As rabanadas ficam levemente crocantes e bem macias no centro.
Resumindo...
DELÍCIA!!!
Beijocas pessoal!!!!!!
Boa noiteeee!!!
Depois de vários dias sem internet, estou de volta!
Senti saudades de vocês e do meu blog...
Bom, vou passar uma receita de rabanadas de forno que preparei no domingo.
RABANADA DE FORNO
Vamos começar separando os ingredientes:
Juntar 1 ovo
1 caixa (ou lata) de leite condensado
A mesma medida da caixinha (de leite condensado) de leite
1/2 medida da mesma caixinha de leite de coco
Misturar bem todos os ingredientes.
Untar um tabuleiro e cortar o pão de rabanada em fatias
Molhar rapidamente cada fatia de pão na mistura de leites
E colocá-las no tabuleiro
Sobre cada fatia de pão colocar 1 colher de café de manteiga ou margarina
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C por mais ou menos 30 minutos
Até dourar levemente
Passar cada fatia na mistura de açúcar refinado e canela em pó
As rabanadas ficam levemente crocantes e bem macias no centro.
Resumindo...
DELÍCIA!!!
Beijocas pessoal!!!!!!
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