Olá pessoal!!
Boa tarde!!!!
Eu planejava fazer medalhões de frango. Até aí, tudo bem... Comprei 1 pacote de frango e coloquei no freezer. Só que eu tinha certeza que era peito, porque assim era só cortar em cubos e enrolar o bacon. Mas consegui comprar errado e nem notei!! Comprei frango em pedaços (aquele para preparar frango à passarinho). Bom, deixar de fazer não ia. Temperei o frango com sal e pimenta do reino e...
Frango com bacon
1 kg de frango em pedaços,
300 gr de bacon em fatias finas,
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo,
1 colher (de chá) de colorau,
4 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina),
1 envelope de caldo SAZÓN de galinha,
1 xícara de água,
Sal e pimenta a gosto.
Tempere o frango com sal e pimenta. Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon. Prenda com palito.
À parte, misture a farinha de trigo com o colorau e passe os pedaços de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso. Derreta a manteiga e doure os pedaços de frango. Junte o caldo de galinha SAZÓN dissolvido na água. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar o caldo. Escorra sobre papel toalha e sirva com arroz branco e salada.
Booommmm!!!!
Beijocas pessoal e ótima segunda!!!!