Olá pessoal!!!!
Boa tarde!!!
Preparei estes pães DELICIOSOS recheadinhos. Mas sem recheio também foram aprovados!!
Recheei com mussarela e salame;
mussarela e presunto;
mussarela e goiabada.
Bem, a travessa ficou "rapidamente" vazia...
Bater no liquidificador 4 ovos, 100 ml de óleo, 200 ml de água morna, 100 gr de fermento de padaria, 1 lata de leite condensado e 1 colher (de sopa) de sal.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando, aos poucos, 1 kg de farinha de trigo peneirada. Sovar muito bem a massa. Deixar crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Pegar pequenas porções da massa e rechear:
Usei:
* MUSSARELA E SALAME;
* MUSSARELA E PRESUNTO;
* MUSSARELA E GOIABADA.
Depois de recheadas, pincelar gema, salpicar queijo ralado e deixar descansar mais 30 minutos.
Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e assar em forno preaquecido à 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até estarem dourados.
Obs 1: Eu coloquei as bolinhas em forminhas de empada untadas.
Obs 2: Mesmo com o leite condensado a massa não fica tão doce e por isso o recheio pode ser salgado ou doce. Puro, sem recheio, também é muito saboroso!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Boa tarde!!!
Preparei estes pães DELICIOSOS recheadinhos. Mas sem recheio também foram aprovados!!
Recheei com mussarela e salame;
mussarela e presunto;
mussarela e goiabada.
Bem, a travessa ficou "rapidamente" vazia...
Bater no liquidificador 4 ovos, 100 ml de óleo, 200 ml de água morna, 100 gr de fermento de padaria, 1 lata de leite condensado e 1 colher (de sopa) de sal.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando, aos poucos, 1 kg de farinha de trigo peneirada. Sovar muito bem a massa. Deixar crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Pegar pequenas porções da massa e rechear:
Usei:
* MUSSARELA E SALAME;
* MUSSARELA E PRESUNTO;
* MUSSARELA E GOIABADA.
Depois de recheadas, pincelar gema, salpicar queijo ralado e deixar descansar mais 30 minutos.
Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e assar em forno preaquecido à 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até estarem dourados.
Obs 1: Eu coloquei as bolinhas em forminhas de empada untadas.
Obs 2: Mesmo com o leite condensado a massa não fica tão doce e por isso o recheio pode ser salgado ou doce. Puro, sem recheio, também é muito saboroso!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!