Olá pessoal!!
Boa tarde!!
Preparei para o almoço alguns muffins de ervas e salame. Mas preparei em forminha de empada grande.
Valeu a pena...
MUFFIN DE ERVAS E SALAME:
2 xícaras de farinha de trigo peneirada,
1 xícara de queijo ralado,
1 xícara de leite,
1 xícara de cheiro verde picado,
1/2 cebola pequena picada,
1 colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó,
1 colher (de chá) de açúcar,
1 colher (de chá) de sal,
2 ovos,
pimenta do reino a gosto.
Misture o leite e os ovos. Reserve.
Misture o trigo, o queijo ralado, o cheiro verde, a cebola, o fermento, o açúcar, o sal e a pimenta. Junte a mistura de ovos e leite. Mexa delicadamente.
Unte forminhas de muffins (usei forminhas de empada grande) com manteiga (ou margarina) e polvilhadas com trigo. Coloque 2 colheres (de sopa) de massa em cada forminha. Preaqueça o forno a 200ºC e asse os muffins por 25 minutos (+ -). Espere esfriar e desenforme.
RECHEIO:
1 copo de requeijão,
1 colher (de sopa) de creme de leite,
50 gr de queijo gorgonzola amassado (opcional - eu usei e ficou um recheio muito bom)
Salame (comprei 80 gr - 20 fatias nem grossas nem finas)
Folhinhas de salsinha para decorar.
Misture os ingredientes do recheio.
Corte os muffins ao meio sem separá-lo. Recheie e coloque 1 fatia de salame e 1 folhinha de salsa para decorar.
Em forminhas de empada grande o rendimento foi de:
19 muffins.
"DILÍCIA"!!!!!!!
Beijocas pessoal!!!!!