Olá pessoal!
Esta noite de Teresópolis está muito fria... Acho que vamos congelar!!
Hoje fiz suspiros de limão.
Minha sobrinha Pâmela A-DO-RAAAAAA!!
SUSPIRINHOS
IMPORTANTE: DEVE SER SEMPRE 1 PORÇÃO DE CLARAS PARA 3 DE AÇÚCAR.
1 x de claras
3 x de açúcar
Levar ao fogo, mas não deixar ferver, só aquecer, para dissolver o açúcar. Depois levar à batedeira e bater por 15 minutos.
Após os 15 minutos ficará bem clarinho.
Misturar raspas de 2 limões.
Colocar em um tabuleiro virado e com 1 folha de papel manteiga. Colocar os suspiros com a ajuda de 1 saco de confeitar.
Colocar em forno pré-aquecido à 250º C por 40 minutos mais ou menos.
IMPORTANTE: O FORNO DEVE ESTAR MEIO ABERTO PARA QUE OS SUSPIROS NÃO QUEIMEM.
Depois de frio, colocá-los em vidro ou pote bem fechado.
Espero que a dica tenha sido útil.
Gostoso sei que é.
Beijocas pessoal,
Patrícia
Que delícia!!!!! Dá até água na boca!!! se prepare que quando chegar ao Brasil quero um pote bem cheio só para mim!!!!
ResponderExcluirMas antes vou fazer aqui também para matar a vontade!!!! Parabéns por este novo trabalho!!!!
tenho certeza que será um sucesso!!!!!
Sorte!!!!
Fabinha