Olá pessoal!
Boa noite!
Sabe aquele escondidinho que ninguém resiste? Pois então, ele agora chegou em nova versão.
Escondidinho de carne moída
Faça um refogado com meia cebola e 3 dentes de alho amassados.
Acrescente 2 cenouras picadinhas e meio k de carne moída.
Tempere com 1 colher (de sopa) de molho shoyo, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Acrescente meia xícara de vinho tinto e deixe cozinhar e secar. Reserve.
Cozinhe 1 k de batata descascada em água e sal.
Esprema as batatas e acrescente 1 ovo. Mexa tudo.
Numa tigelinha forrada com plástico filme, abra uma porção do purê. Recheie com a carne moída e com cuidado, feche a "bolinha" com a ajuda do plástico filme.
Faça as bolinhas com todo purê e recheio. Reserve-as numa travessa polvilhada com farinha de trigo.
Quando terminar, passe cada bolinha em farinha de trigo e empane em ovo e farinha de rosca.
Frite cada bolinha em óleo.
Coloque todas numa travessa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva com salada de folhas.
O povo pede BIS!
Beijocas pessoal e até a próxima.
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