Salada colorida
Alface picada
1 beterraba ralada (deixo por 5 minutos em água quente)
1 cenoura ralada (deixo também por 5 minutos em água quente)
1 x de azeitona picada
2 tomates fatiados
1/2 cebola em rodelas 1 ovo em rodelas
Para o molho:
1 ovo cozido
1 x de leite gelado
2 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de maionese
Salsa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Montagem:
Em saladeira, disponha as folhas picadas de alface. À parte misture a beterraba, a cenoura e as azeitonas. Espalhe sobre a alface, arrume os tomates, o ovo em rodelas e a cebola e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do molho e sirva sobre a salada.
Beijocas pessoal!!
Hummmm... QUE DELÍCIA!!
ResponderExcluirUma salada colorida e super saudável!!
Bejos