domingo, 24 de abril de 2011

Salada colorida Continuação almoço de páscoa
























Salada colorida

Alface picada
1 beterraba ralada (deixo por 5 minutos em água quente)
1 cenoura ralada (deixo também por 5 minutos em água quente)
1 x de azeitona picada
2 tomates fatiados
1/2 cebola em rodelas 1 ovo em rodelas

Para o molho:

1 ovo cozido
1 x de leite gelado
2 colheres (de sopa) de azeite
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de maionese
Salsa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Montagem:

Em saladeira, disponha as folhas picadas de alface.  À parte misture a beterraba, a cenoura e as azeitonas.  Espalhe sobre a alface, arrume os tomates, o ovo em rodelas e a cebola e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do molho e sirva sobre a salada.

Beijocas pessoal!!

Um comentário:

  1. Hummmm... QUE DELÍCIA!!
    Uma salada colorida e super saudável!!
    Bejos

    ResponderExcluir