TORTA DE LIMÃO COM SORVETE DE CHOCOLATE BRANCO
Bata no liquidificador 1/2 pacote de biscoito maisena (100 gr) até virar uma farofa. Misture 2 colheres (de sopa) de raspas de limão. Reserve.
Misture 1 lata de leite condensado com 1/2 x de suco de limão até engrossar.
Em um recipiente forrado com plástico filme, faça camadas de farofa de biscoito, creme de limão e leite condensado e sorvete de chocolate branco. Repita as camadas.
Leve ao freezer.
Na hora de servir desenforme, retire o plástico filme e decore com farofa e raspas de limão.
Beijocas pessoal!!!!!!!
Que diferente, adorei!
ResponderExcluirBjs e feliz Pascoa
Andreia Braga
Nossa! Parecemuito bom. Vou fazer. Uma semana linda para você. Seu almoço de Páscoa foi fantástico. Parabéns!
ResponderExcluirAmiga querida, todos os pratos apresentados aqui do seu almoço de Páscoa, todos estão lindos, com uma ótima apresentação. O bacalhau, está divino, a gelatina deve ter ficado deliciosa, a salada tbem, e essa mousse de limão com chocolate branco nunca fiz, deve dar uma combinação muito boa amiga. Adorei tudo. Uma ótima semana pra vc beijos
ResponderExcluirEu já fiz essa receita e adoreiii!!
ResponderExcluirÉ ótima e não sobrou nadinha!!
Beijoss
Olá Paty,
ResponderExcluirQue almoço de Páscoa maravilhoso, menina, amei!!! Parabéns!!!!
Publiquei uma receita sua no meu blog, o Suflê de Merluza, ótima receita e fez sucesso aqui em casa. Obrigada! =)
Bjssss, boa semana
Si
Aiii... preciso almoçar com você qualquer dia desses... Só tem delícias nessa mesa.
ResponderExcluirParabéns amiga.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/