domingo, 24 de abril de 2011

Torta de limão com sorvete Continuação do almoço de Páscoa



































TORTA DE LIMÃO COM SORVETE DE CHOCOLATE BRANCO

Bata no liquidificador 1/2 pacote de biscoito maisena (100 gr) até virar uma farofa.  Misture 2 colheres (de sopa) de raspas de limão.  Reserve.
Misture 1 lata de leite condensado com 1/2 x de suco de limão até engrossar.

Em um recipiente forrado com plástico filme, faça camadas de farofa de biscoito, creme de limão e leite condensado e sorvete de chocolate branco.  Repita as camadas.
Leve ao freezer.
Na hora de servir desenforme, retire o plástico filme e decore com farofa e raspas de limão.

Beijocas pessoal!!!!!!!

6 comentários:

  1. Que diferente, adorei!

    Bjs e feliz Pascoa

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Nossa! Parecemuito bom. Vou fazer. Uma semana linda para você. Seu almoço de Páscoa foi fantástico. Parabéns!

    ResponderExcluir
  3. Amiga querida, todos os pratos apresentados aqui do seu almoço de Páscoa, todos estão lindos, com uma ótima apresentação. O bacalhau, está divino, a gelatina deve ter ficado deliciosa, a salada tbem, e essa mousse de limão com chocolate branco nunca fiz, deve dar uma combinação muito boa amiga. Adorei tudo. Uma ótima semana pra vc beijos

    ResponderExcluir
  4. Eu já fiz essa receita e adoreiii!!
    É ótima e não sobrou nadinha!!

    Beijoss

    ResponderExcluir
  5. Olá Paty,
    Que almoço de Páscoa maravilhoso, menina, amei!!! Parabéns!!!!
    Publiquei uma receita sua no meu blog, o Suflê de Merluza, ótima receita e fez sucesso aqui em casa. Obrigada! =)
    Bjssss, boa semana
    Si

    ResponderExcluir
  6. Aiii... preciso almoçar com você qualquer dia desses... Só tem delícias nessa mesa.
    Parabéns amiga.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir