sábado, 31 de outubro de 2015

Brigadeiro trufado de leite em pó



Brigadeiro trufado de leite em pó

1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
4 colheres (de sopa) de leite em pó
1 colher (de sopa) de manteiga
Leite em pó suficiente para cobrir os brigadeiros

Recheio trufado
200 g de chocolate meio amargo (usei em gotas)
100 g de creme de leite

&&&&&

Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato com manteiga, coloque o brigadeiro e leve a geladeira (coberto com plástico filme).

Recheio:
Derreta o chocolate (derreti no microondas em potência 50% e fui mexendo a cada 30 segundos), acrescente o creme de leite, mexa e leve a geladeira até a consistência de trufa.
Com uma colher de chá pegue pequenas porções da trufa e vá colocando sobre papel manteiga.  Deixe na geladeira por mais uns 10 minutos.

Unte as mãos com manteiga e abre porções da massa de brigadeiro.  Recheie com as trufas, feche o docinho e passe-os no leite em pó.

Simples e delicioso.

Beijocas pessoal e até a próxima!