Carré com molho barbecue
3 k de carré de porco
5 dentes de alho picados
Suco de 4 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de vinho tinto
4 folhas de louro
Tempere os carrés com alho, limão, sal, pimenta, vinho e louro e deixe na geladeira por uma noite.
No outro dia coloque os carrés num tabuleiro e junte o tempero. Tape com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200°C por 1 hora.
Molho barbecue
2 cebolas picadas
Azeite
Galhinhos de alecrim
6 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de mel
4 colheres (de sopa) de vinagre
1 xícara de catchup
1 xícara de molho de tomate
3 colheres (de sopa) de mostarda
3 colheres (de sopa) de molho inglês
Suco de 1 limão
Se achar necessário, acerte o sal. Eu não coloquei sal.
Refogue a cebola no azeite. Junte o alecrim, açúcar mascavo e mel e deixe derreter. Junte vinagre, catchup, molho de tomate, mostarda, molho inglês e suco de limão. Verifique o sal. Deixe cozinhar uns 10 minutos.
Depois de 1 hora no forno, descarte o papel alumínio e sobre o carré coloque o molho barbecue. Deixe mais 30 minutos no forno.
Sobra nada!
Beijocas pessoal e até a próxima.
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