Olá pessoal!
Boa noite!
O pobre chuchu têm muitos inimigos, dizem até que o coitado só tem água, bagaço e casca. Eu sou fã do chuchu. Gosto dele recheado, com molho branco, na sopa, refogadinho e até bem simples, cozido e regado apenas com azeite. Mas hoje vamos recheá-lo.
Chuchu recheado com espinafre, alho poró, queijo e linguiça
6 chuchus
Meio molho de espinafre picado
Meio alho poró picado
150 gr de linguiça calabresa picada
Queijo ralado a gosto
100 gr de mussarela picada
Alho, cebola e azeite
Sal a gosto
Descasque e corte os chuchus ao meio e retire apenas o miolinho. Cozinhe em água e sal. Escorra e com uma colher pequena retire um pouco da polpa formando uma covinha. Reserve.
Coloque os chuchus em um tabuleiro (não precisa untar).
Recheio:
Numa panela coloque azeite e frite a linguiça. Acrescente, alho, cebola e alho poró e refogue. Junte o espinafre picado e deixe cozinhar um pouco. Junte também a polpa do chuchu, queijo ralado a gosto e tempere com sal. Distribua o recheio nas cavidades dos chuchus, polvilhe queijo ralado e finalize com mussarela picada. Leve ao forno preaquecido 200°C por uns 15 minutos para derreter.
Muito bom!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!
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