sábado, 25 de abril de 2020

Chuchu recheado com espinafre, alho poró, linguiça e queijo

Olá pessoal!
Boa noite!
O pobre chuchu têm muitos inimigos, dizem até que o coitado só tem água, bagaço e casca.  Eu sou fã do chuchu.  Gosto dele recheado, com molho branco, na sopa, refogadinho e até bem simples, cozido e regado apenas com azeite.  Mas hoje vamos recheá-lo.

Chuchu recheado com espinafre, alho poró, queijo e linguiça
6 chuchus
Meio molho de espinafre picado
Meio alho poró picado
150 gr de linguiça calabresa picada
Queijo ralado a gosto
100 gr de mussarela picada
Alho, cebola e azeite
Sal a gosto
Descasque e corte os chuchus ao meio e retire apenas o miolinho.  Cozinhe em água e sal.  Escorra e com uma colher pequena retire um pouco da polpa formando uma covinha.  Reserve.
Coloque os chuchus em um tabuleiro (não precisa untar).
Recheio:
Numa panela coloque azeite e frite a linguiça.  Acrescente, alho, cebola e alho poró e refogue.  Junte o espinafre picado e deixe cozinhar um pouco.  Junte também a polpa do chuchu, queijo ralado a gosto e tempere com sal.  Distribua o recheio nas cavidades dos chuchus, polvilhe queijo ralado e finalize com mussarela picada.  Leve ao forno preaquecido 200°C por uns 15 minutos para derreter.
Muito bom!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!

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