Doce de mamão verde com coco
6 xícaras de mamão verde ralado grosso
2 xícaras de água
3 xícaras de açúcar
Canela em casca
8 cravinhos da índia
1 xícara de coco ralado
Corante em gel verde (opcional)
Descasque e rale o mamão. Deixe de molho por umas 6 horas. Escorra e reserve.
Coloque as 2 xícaras de água com o açúcar numa panela e leve ao fogo. Quando o açúcar derreter completamente coloque o cravo, a canela, o coco, o corante e o mamão.
Deixe no fogo alto até iniciar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre até notar que o mamão ficou macio e cozido - se necessário acrescente um pouco mais de água.
Sirva gelado puro ou com queijo queijinho.
Beijocas pessoal e até a próxima.
DELICIA PURA......LEMBREI DE MINHA MÃE E DA MINHA INFANCIA POIS ELA FAZIA SEMPRE ESTE MARAVILHOSO DOCE
ResponderExcluir