Rabanada de maracujá
O Natal está a caminho e já comecei com as rabanadas. Hoje fiz uma diferente, de maracujá. Usei o pó para preparo de sobremesa sabor maracujá, da mavalério. As rabanadas ficaram deliciosas.
1 pão para rabanada cortado em rodelas (em diagonal)
400 ml de leite
1 cx (lata) de leite condensado
1 colher (de sopa) de pó para preparo de sobremesa maracujá
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar, canela e uma pitada do pó sabor maracujá para passar as rabanadas depois de fritas
No liquidificador bata o leite, o leite condensado e o pó sabor maracujá. Passe as rodelas do pão na mistura e logo após nos ovos batidos. Frite em óleo quente e coloque para escorrer em papel toalha.
Passe as rodelas no açúcar/canela/pó de maracujá.
Divirta-se!
Beijocas pessoal e até a próxima!
ja amo rabada de leite moça com maracuja amei
ResponderExcluir