Olá pessoal!!
Boa noite!!
Este pavê de bombom preparei para o natal. É receita de minha tia Ivone. Ela (tia) gentilmente me emprestou seus livros de receita (só tem delícia!!!). Vou copiar muitas e dividi-las com vocês.
Pavê de bombom
1ª camada:
Faça um creme no fogo com 1 lata de leite condensado, 3 gemas (passadas pela peneira), 1 colher (de sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado).
Espalhe o creme num pirex e reserve.
2ª camada:
Parta em pedacinhos 6 a 7 bombons sonho de valsa e coloque sobre o creme reservado.
3ª camada:
Misture 1 xícara de achocolatado (nescau) em 1/2 xícara de leite até que fique grosso e regue os bombons.
4ª camada:
Bata 3 claras em neve com 3 colheres (de sopa) de açúcar. Depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro. Coloque sobre o pavê e leve para gelar.
(Eu decorei com cerejas e folhinhas de hortelã)
Obrigada Tia Ivone. Aqui em casa todos aprovaram sua receitinha!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!