sábado, 28 de dezembro de 2013

Pavê de bombom



Olá pessoal!!
Boa noite!!
Este pavê de bombom preparei para o natal.  É receita de minha tia Ivone.  Ela (tia) gentilmente me emprestou seus livros de receita (só tem delícia!!!).  Vou copiar muitas e dividi-las com vocês. 

Pavê de bombom

1ª camada:

Faça um creme no fogo com 1 lata de leite condensado, 3 gemas (passadas pela peneira), 1 colher (de sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado).

Espalhe o creme num pirex e reserve.

2ª camada:

Parta em pedacinhos 6 a 7 bombons sonho de valsa e coloque sobre o creme reservado.

3ª camada:

Misture 1 xícara de achocolatado (nescau) em 1/2 xícara de leite até que fique grosso e regue os bombons.

4ª camada:

Bata 3 claras em neve com 3 colheres (de sopa) de açúcar.  Depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.  Coloque sobre o pavê e leve para gelar.
(Eu decorei com cerejas e folhinhas de hortelã)




Obrigada Tia Ivone.  Aqui em casa todos aprovaram sua receitinha!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!