domingo, 4 de maio de 2014

Coxinhas de frango com molho de laranja, cenoura e cerveja preta




Coxinhas de frango com molho de laranja, cenoura e cerveja preta

1 kg de coxinhas de asa
Suco de 2 laranjas
1 cenoura
4 dentes de alho
1 lata de cerveja preta
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Galhinhos de alecrim

Bater no liquidificador a cenoura, o suco de laranja, o alho e a cerveja.
Misturar orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
Colocar sobre as coxinhas e deixar marinando (de preferência por 1 noite).
Colocar as coxinhas com a marinada numa travessa e alguns galhinhos de alecrim.
Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno preaquecido à 220°C por 30 minutos.  
Passado este tempo, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos.
Servir.

Servir com arroz branco e uma saladinha verde e não precisa de mais nada!!